游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

两大的光头对决 《速度与激情:特别行动》十大看点揭秘

2019-08-24 09:15:15 来源:harpersbazaar 作者:EACHEN LEE|SYLVIA CHENG 编辑:益达兄 浏览:loading

  《速度与激情》系列强势回归!这次巨石强森将携手杰森·斯坦森带来《速度与激情》外传电影,《速度与激情:特别行动(Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw)》。自开拍便深受影迷关注。从《速度与激情》2001年至今,陪影迷们走过了18年的岁月,对喜爱「速激」的影迷而言,《速度与激情》故事情节甚至比《复仇者联盟》更加深刻。

游民星空

  从一开始「唐老大」与「保罗」的故事,到最后一个个新角色加入这个大家族,兄弟般的情谊、激情澎拜的飙车场景、动人的爱情⋯⋯都令人难忘!而此次「速激」将推出新组合,导演认证电影将出现两位「国际巨星」,整理了以下《速度与激情:特别行动》的10大看点!

1. 霍布斯与肖首次联手

  《速度与激情:特别行动》由巨石强森(Dwayne Johnson)饰演「卢克·霍布斯」是美国外交安全处DSS的精英探员,而杰森·斯坦森(Jason Statham)饰演的「德卡·肖」原是英国特种部队上尉后成为「国际刺客」。

游民星空

  本不该重逢的两人,却都因为上级的命令而不得不再次合作抗敌,性格迥异的水火不容,霍布斯与肖就这样吵吵闹闹地出任务了,预告中因为两人的斗嘴而笑点不断,根本是《玩命关头》系列最轻鬆的小品!

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
两大的光头对决 《速激:特别行动》十大看点揭秘https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908222258452618.jpg