游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

“小贱贱”简直人生赢家 十对假戏成真的好莱坞荧幕情侣

2019-09-15 21:39:27 来源:brightside 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  演艺圈「假戏真做」的传闻时常会有,经过工作原因的加持,很多男女星都会因戏结缘,近日外媒《brightside》就盘点了15对好莱坞中的知名荧幕情侣,不过时光飞逝,一起来看看还有哪对还在稳定发展中吧。

《权利的游戏》

  露丝·莱斯利(Rose Leslie) 、基特·哈灵顿(Kit Harington)

  2012年因戏结缘,2019年3月23日结婚。原来「龙后」真的是朋友的存在呀,不过这都还没有珊莎跟乔纳斯兄弟这对令人惊吓

游民星空

《甜蜜十一月》

  基努·里維斯(Keanu Reeves) 、查理兹·塞隆(Charlize Theron)

  男神女神配对,早在1997年就合演过《魔鬼代言人》,之后在2001年一起拍了这部《甜蜜十一月》,不过都没有在一起,一直到2010年左右才有正式的确认关係,但没多久就分手了。

游民星空

《超胆侠》

  本·阿弗莱克 (Ben Affleck) 、詹妮弗·加纳  (Jennifer Garner)

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
“小贱贱”简直人生赢家 走出戏外的好莱坞荧幕情侣https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909152040229701.jpg