游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

好莱坞女星们的人生第一个红毯造型 都还挺尴尬

2019-12-08 15:46:19 来源:新浪时尚 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

  登上红毯对于这些好莱坞明星,来说是很平常的事。他们对着数以百万计的闪光灯微笑,这似乎是一种很自然的方式,他们展示着自己的新风格。但是看到这些明星们第一次在红地毯上的尴尬照片,你就会发现他们曾经是害羞的、笨拙的年轻人。

  麦当娜红毯初体验:1984年9月14日,麦当娜出席MTV电影颁奖典礼红毯。

游民星空

  克里斯滕·邓斯特红毯初体验:1994年,Kiki和克里斯汀·斯莱特、汤姆·克鲁斯、布拉德·皮特以及安东尼奥·班德拉斯一同出席影片《夜访吸血鬼》首映礼。

游民星空 

  泰勒·斯威夫特红毯初体验:2016年度美国乡村音乐电视大奖红毯时霉霉的首个红毯时刻。

游民星空

  克里斯汀·斯图尔特红毯初体验:2001年3月18日,小K出席大卫芬奇导演的影片《战栗空间》首映礼红毯,在片中,她饰演朱迪·福斯特身患糖尿病的女儿。

游民星空

  蕾哈娜红毯初体验:2005年7月14日,Riri亮相《Teen People》杂志活动红毯。

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
好莱坞女星们的人生第一个红毯造型 都还挺尴尬https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912051619325175.jpg