游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

韩国网友评十大美女 都是一等一的美人

2020-03-14 17:29:17 来源:微博 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

近日有韩国网列出了一份“韩国十大美女”名单,其中包括孙艺珍、金喜善、全智贤等知名艺人。其中名单获得了不少网友的认可,还有的表示一个都不能删。一起来看看全部榜单吧,排名没有先后。

游民星空

孙艺珍

1982年1月11日出生于韩庆尚北道大邱市,韩国女演员。2020年,主演电视剧《爱的迫降》

游民星空

游民星空

金喜善

1977年6月11日出生于韩国首尔,毕业于韩国中央大学,韩国女演员、模特、主持人。

游民星空

游民星空

 

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
韩国网友评十大美女 都是一等一的美人https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003091630447244.jpg