游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

日本游戏协会捐100台SFC 但日推“超龄儿童”暴动了

2020-04-29 21:19:33 来源:japanretrogame 作者:twitter 编辑:Noir 浏览:loading

前两天消息说,「日本经典游戏协会」这个专门推广经典、怀旧、复古电玩游戏的组织就宣布提供100台「超级任天堂」主机与游戏当作紧急物资,条件则是家中要有16岁以下的小孩才能够申请。

是个好消息,但是,这几天推特很爆

日本经典游戏协会(日本レトロゲーム协会)最近也受到肺炎疫情影响,取消了4月初原定举办的经典游戏体验会。

游民星空

不过协会志工们依然不放弃推广经典游戏,他们想到很多人现在都被迫宅在家里没事做,于是……

「为了照顾受肺炎疫情所迫只能待在家中的小孩,我们准备了超级任天堂主机组提供给100个家庭」 

游民星空

日本经典游戏协会准备了100组超级任天堂(超任)主机提供给日本全国各地的家庭,只要家中有16岁以下的小孩,并且愿意自付主机运费就可以向他们申请!

主机附带《超级大金刚》和《最终幻想6》

游民星空

100组已经准备好等待申请

游民星空

这些主机与手把都经由协会志工细心清理过

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关内容:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
日本游戏协会捐100台SFC 但日推“超龄儿童”暴动了https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004281949496779.jpg