游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

PS5拟人化活动走红推特 香喷喷的主机妹子体态各异

2020-06-16 19:40:47 来源:twitter 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

PS5新机造型公布,虽然外型很像空调扇被网友恶搞了许多梗图,但是就像之前的“手柄拟人化”一样。不少画师也在推特上开展了“PS5拟人化”活动,不少画师纷纷献出了自己香喷喷的主机妹子,一起来看看吧。

游民星空

游民星空

这次众多绘师一起创作的PS5主机女孩,可以说每一种类型的妹子都有,可爱萌妹、妖艳性感、科技魅惑等应有尽有,几乎满足了各种主机控粉丝。

游民星空

游民星空

当然!PS5主机女孩一定少不了的就会是乳量,这种类型也超受欢迎

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
PS5拟人化活动走红推特 香喷喷的主机妹子体态各异https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006161815274026.jpg