游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

这款恶搞人脸的APP又火了:性感男星一键变性

2020-06-29 14:47:42 来源:boredpanda 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

早在 Instagram 和 Snapchat 出现之前,许多人就已经在使用各种滤镜和特效来魔改照片了,为了装β为了美,意思一致。

而这几年,AI算法极大地改变我们的照片PS方式:技术都不用学,一键处理的傻瓜模式。

比如最近很火的一个叫 Face app 的应用,用户可一键改变他们的性别。有人很有兴致【别有用心?】地做出了名人性转,性感男星在线泥塑?

游民星空
小罗伯特•唐尼

游民星空
姆爷【我可以我可以我可以!】

游民星空
 德普

游民星空
基努 • 里维斯

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关内容:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
这款恶搞人脸的APP又火了:性感男星一键变性https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006271532011901.jpg