游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

学渣也不影响演艺实力 日媒评低学历影星Top15

2020-07-27 08:59:19 来源:rank1 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

与一些教育形式不同,在日本是以“偏差值”作为升学常用的指标的。除了学生考试的分数,偏差值还综合了考生人数,考试的整体成绩以及平均分数等其他因素。得出的数值大致会在30到75之间,基本会平均在50之间。分数越高则考入名校的机会就越大,最近日媒《RANK1》就整合了日本艺人中的学校资料,列出了当红艺人中偏差值最低的几位明星,可以看出学习的变差值并不会影响这些艺人的实力。

15位 片岡愛之助 偏差値38

1992年他成为片冈仁左卫门二儿子、没有儿子的片冈秀太郎的养子,袭名第6代片冈爱之助。因为他端正的相貌,也逐渐在歌舞伎界崭露头角。

游民星空

14位 松本潤 偏差値37

1983年8月30日出生于东京都丰岛区,是日本的歌手、演员、艺人,2002年2月15日毕业于堀越高校,所属演艺经纪公司为杰尼斯事务所。五人组合“岚 ”的成员之一。

游民星空

13位 吉高由里子 偏差値37

1988年7月22日出生于日本东京都,是著名的电视剧及电影女演员。

游民星空

12位 藤井流星 偏差値37

1993年8月18日出生在日本大阪府,日本男演员、歌手。杰尼斯事务所旗下男子组合杰尼斯WEST的成员

游民星空

11位 田中麗奈 偏差値37

1980年5月22日出生于日本福冈县久留米市。日本影视女演员、时尚模特。毕业于西日本短期大学附属高等学校。

游民星空

10位 鈴木奈々 偏差値37

1988年7月9日出生于茨城县龙崎市,日本模特、艺人。

游民星空

9位 井之原快彦 偏差値36

1976年5月17日出生于日本东京都浅草,日本演员、歌手、主持人。日本杰尼斯事务所旗下组合V6成员。

游民星空

8位 二宮和也 偏差値36

1983年6月17日出生于东京,日本演员、歌手、艺人,杰尼斯事务所旗下组合岚的成员。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
学渣也不影响演艺实力 日媒评低学历影星Top15https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007222236015204.jpg