游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

《生化4》仍是玩家最爱 日媒票选最喜欢的《生化危机》系列作品

2020-09-16 20:53:00 来源:itmedia 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

《生化危机》系列一直是卡普空公司的常青树IP,无论是在小说、游戏、电影还是漫画都有不小的成绩。而近年创新突破的《生化危机7》第一人称的设计,也收到了许多玩家的好评。最近,日本网站itmedia也作出了一项投票,票选了玩家们最喜欢的生化系列中的作品。

第11名「生化危机0」

游民星空

第10名「生化危机 3:重制版」

游民星空

第9名「生化危机3:最终逃亡(BIOHAZARD 3 LAST ESCAPE)」

游民星空

第8名「生化危机7」

游民星空

第7名「生化危机5」

游民星空

第6名「生化危机6」

游民星空

第5名「生化危机 维罗妮卡」

游民星空

第4名「生化危机1」

游民星空

第3名「生化危机2」

游民星空

第2名「生化危机 2:重制版」

游民星空

第1名「生化危机4」

游民星空

投票详情

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
《生化4》仍是玩家最爱 日媒票选最棒的生化作品https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009150037599051.jpg