游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

锤哥为了演雷神瞒报身高 撒谎得到角色的好莱坞演员

2020-09-16 09:28:35 来源:brightside 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

作为成年人总会有想要隐瞒的事情,所以就需要撒谎演示。最近外媒BrightSide就整理了一些好莱坞明星的说谎经历,虽然谎言是不推荐的,但是有时也误打误撞出了不少经典角色。

游民星空

埃迪·雷德梅恩——谎称自己会骑马

小雀斑出演《伊丽莎白2:黄金时代》的角色时,剧组要求会骑马的演员,然而其实当时的他并不会骑马。所以当时只能靠会骑马的特技演员,不过之后在出演《另一个波琳家的女孩》时,成功学会了骑马。

游民星空

克里斯·海姆斯沃斯——谎称自己的身高

原定雷神的身高只有182CM,但是在试镜前海姆斯沃斯谎报了自己的身高,才得到了试镜的通知。好在最后试镜结果非常成功,我们才看到了一位190CM的高大雷神。

游民星空

尼古拉斯·凯奇——谎称自己已成年

凯奇叔当初想要成为喜剧片演员,所以在试镜《开放的美国学府》时,自己只有17岁。但是剧组要求的年龄是18岁,所以他就谎报了年龄。后来被剧组发现后失去了原定角色,不过好在还能扮演一位配角。

游民星空

劳伦斯·菲什伯恩——谎报自己的年龄

在试镜电影《现代启示录》时,为了向剧组获得这个角色,谎称自己已经有17岁。但是他当时只有15岁,不过当初拍摄这部电影的时间很长,所以当拍摄结束时,他也已经17岁了。

游民星空

本·哈迪——谎称自己会打鼓

在《波西米亚狂想曲》中,为了获得其中的角色,本·哈迪谎称自己很会打鼓。因为当时剧组就在寻找会打鼓的演员,就录用了他。幸亏当时也安排了敲鼓的课程,所以他不仅学会了敲鼓,还完成了出色的表演。

游民星空

蕾蓓尔·威尔森——隐瞒真实年龄

因《完美音调》走红的胖艾米,为了获得试镜机会,瞒报比自己真实年龄小的年龄。后来被媒体揭露,但是成功的演出已经让观众忽略了这回事。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
锤哥为了演雷神瞒报身高 撒谎得到角色的好莱坞演员https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009150252519055.jpg