游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

《霹雳娇娃》主演重聚 天使们的友谊跨越20年

2020-09-16 11:49:37 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

据外媒报道,近日美国女星德鲁·巴里摩尔推出了全新脱口秀栏目,第一期就邀请了《霹雳娇娃》中的其他两位搭档卡梅隆·迪亚茨和刘玉玲,这是三人在《霹雳娇娃》公映20年来再度同框。

游民星空

游民星空

本周全新脱口栏目“德鲁·巴里摩尔秀”开播,主持人德鲁·巴里摩尔曾出演《初恋50次》、《霹雳娇娃》等影片。节目中德鲁还表示:她们的友谊维系了20多年,这两个女人早已成为了她的挚友,没有她们自己无法度过这段旅程,她们是朋友也是天使。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

在聚会开始前还有一个小插曲,德鲁在向卡梅隆·迪亚茨发出视频邀请时还发生了一些小插曲,她将自己的邀请视频意外发给了别人。三人在节目中都聊到了自己近年的经历和变故,亲人的逝去以及对生命的看法。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
《霹雳娇娃》主演重聚 天使们的友谊跨越20年https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009151754216014.jpg