游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

一位母亲呼吁所有家长:孩子打游戏时不要用真名叫他

2020-10-02 19:49:02 来源:卡卡洛普 作者:鯛魚 编辑:Noir 浏览:loading

在线游戏的玩家们应该或多或少都有使用语音与其他玩家沟通的经验吧?如今智能机的免费语音程序越来越多元,不再像以前一样非要透过计算机联机,令玩家不但可以随时随地与多位网友聊天,使用语音软件的年龄层也大幅下降了!这就代表跟父母住在一起的未成年玩家,透过语音被肉搜的风险越来越高。

游民星空

「在此呼吁所有家中有爱打电动的小孩的家长们!我今天学到一件重要的事。小孩在玩在线游戏的时候,请不要突然叫他的本名,可能酿成大祸!那就是会被肉搜!会被肉搜!很重要所以讲两次。」 

游民星空

这位有着高中儿子与国中女儿的日本妈妈在推特发出这篇文章,呼吁全天下家长都应该小心随意叫小孩本名的风险。她的呼吁随即引发热烈反响,许多网友都说曾经因此受害……

游民星空

「我有好几次被我爸叫本名,常常都好怕会被肉搜。」

游民星空

「以前我也曾在公会通话的时候发生被叫名字的悲剧啊……」

游民星空

「我的本名就因此曝光好几千次了。」

游民星空

家长如果没有注意小孩正在开语音,喊出「〇〇来吃饭」之类的话,轻则让小孩被网友笑一笑,重则会害小孩被肉搜出学校、住址等个人资料!以前甚至还发生过行政区的广播被网友听到,居住地因此曝光的事件,绝对不能轻忽语音的危险性…………

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
一位母亲呼吁所有家长:孩子打游戏时不要用真名叫他https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/02/origin_b_202010021902431511.jpg