游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

松重丰称《孤独的美食家》是黑历史:到底哪里好看?

2020-10-17 10:22:50 来源:卡卡洛普 作者:鯛魚 编辑:Noir 浏览:loading

日剧《孤独的美食家》至今拍了8季,由此可见十分受到观众喜爱。然而饰演主角井之头五郎的松重丰其实一直以来却都对于这个角色的魅力感到困惑……

最近松重丰再次上节目聊起对这部作品的看法,直言拍了8季还是不懂自己一直吃东西有什么好看,他并不是讨厌自己拍的作品受欢迎,而是无法接受「自己不知道为什么受欢迎却受欢迎」这件事啊!

游民星空

井之头五郎一直吃饭有什么好看?

日本知名演员松重丰10月4日上了网络电视 AbemaTV 的节目「7.2 新しい别の窓」,与稲垣吾郎、草彅刚、香取慎吾聊起拍片的心路历程……

《孤独的美食家》是演员生涯的黑历史!?

游民星空

游民星空

松重丰主演的日剧《孤独的美食家》虽然拍了8季,然而松重丰一直以来都对自己饰演的井之头五郎这个角色感到困惑。他过去就曾多次透露不想继续拍的念头,一方面是常常前几餐忍着不吃,到现场又大吃大喝真的很辛苦,另一方面则是他真的不懂角色的魅力在哪里,除此之外也曾爆出领超低片酬的八卦……

 游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关内容:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
松重丰称《孤独的美食家》是黑历史:到底哪里好看?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/10/origin_b_202010101932583201.jpg