游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

网友自制便携型PS4 自带屏幕电池随时随地开玩

2021-01-06 09:27:00 来源:twitter 作者:DxTerraria 编辑:益达兄 浏览:loading

虽然PS5已经发售,但是游戏的普及性还没有那么高。许多玩家坚守在PS4平台。但是主机相对于掌机或者手游还是有许多不便,不少玩家梦想这那一天能把PS4带在身边随时随地开玩。

最近日本一位硬核玩家就自制了携带版PS4,把PS4整个主机连带显示器魔改到手提箱中,大大提高了移动性。

游民星空

游民星空

推友「DX Terraria」是个非常喜欢玩游戏的玩家,他除喜欢收集主机以外,也试着改造主机。在过去就曾研究过便携型PS4的可能,在8个月前还真的完成过一次,制作出一台能手提箱大的PS4。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

据DX Terraria称,改造主机非常麻烦,要考虑的东西有很多。比如携带版的内部供电电池,散热都是需要解决的问题。

为此,箱子中的电池就占据近一半的空间,启动的样子

游民星空

PS4携带型主机 开机的模样

游民星空

整体内观

游民星空

整体外观

游民星空

整体重量

游民星空

与PS5对比

游民星空

电源接口

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
网友自制便携型PS4 自带屏幕电池随时随地开玩https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/06/origin_b_202101060207006650.jpg