游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

86岁大爷通关数百款主机游戏:边玩边测心跳

2021-01-29 23:06:29 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

一般来说,游戏玩家的年龄大部分都是在30岁以内,毕竟工作带娃多重压力下,根本抽不出玩游戏的时间,更别提一些通关需要上百小时的3A大作了。

那86岁的时候,你还有玩游戏的激情吗?

环球网消息 近日,四川泸州86岁的杨炳林大爷因玩游戏走红网络。退休20多年来,他一直在玩各种高难度游戏(PS4),玩通关的有几百款。

其实老大爷以前从事的工作就是科研方面的,所以对一些新奇的电子设备都比较感兴趣。

据说,最近大爷还买了块可以测心电图的手表,边玩游戏边测心电,表示自己不会慌,还能确保自己的健康状态。

 

 

虽然是老年宅男了,但大爷不忘叮嘱网友,还是要多运动,注意身体健康。

外孙女将外公的视频上传网络后,杨大爷成了一名“网红”,大家纷纷表示羡慕这种晚年生活:

86岁还有这个玩游戏的实力,真的是太厉害了

你大爷还是你大爷。

希望自己86也能过上这样的生活。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
86岁大爷通关数百款主机游戏:边玩边测心跳https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/29/origin_b_202101292204366761.jpg