游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

日本职业格斗游戏玩家感慨:电玩店打游戏进步神速

2020-06-25 12:00:32 来源:卡卡洛普 作者:鲷鱼 编辑:益达兄 浏览:loading

去年2月在日本举办的格斗游戏比赛 EVO JAPAN 2019 的《铁拳7》项目中,一位来自巴基斯坦的玩家击败了日本的顶尖高手チクリン(Chikurin)震撼了圈内人,也让人们开始好奇巴基斯坦玩家为什么那么强!有一种说法就是如今日本玩家大多都靠线上对战磨炼技巧,很少交流角色使用技巧。而巴基斯坦玩家大多都是面对面切磋,这是不是对格斗游戏水平增加有作用呢?

游民星空

チクリン(Chikurin)本名嵩裕太,最近也接受了日本NHK电视台的纪录片节目「逆転人生」的采访,节目除了描述他小时候如何接触到格斗游戏和之后到日本顶级玩家的成长之路,还展现了他去巴基斯坦学习格斗游戏技巧的经历。

游民星空

嵩裕太表示:格斗游戏需要强韧的「精神力」,还需要「心技体」合而为一!

游民星空

游民星空

但是本来以为自己已经很强,日本圈内人也公认很强的チクリン(Chikurin),却在去年的格斗游戏比赛「EVO JAPAN 2019」被一位来自国外的选手狠狠打醒……

游民星空
《铁拳7》项目的8强选手们

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
日本职业格斗游戏玩家感慨:电玩店打游戏进步神速https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006242309233556.jpg