游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

杨幂想改《王者荣耀》游戏ID 发微博投票但网友们似乎歪楼了

2021-02-21 19:01:32 来源:微博 作者:杨幂 编辑:益达兄 浏览:loading

今日,演员杨幂发微博,想把游戏ID改成“代表月亮消灭你”,但是《王者荣耀》中的游戏ID字数限制只有六个,于是就发起投票,让网友帮忙选择是改成“代表月亮消你”还是“代表月亮灭你”呢?

游民星空

在微博中,杨幂称又看了一遍IMAX版的《刺杀小说家》,所以想更改游戏ID。目前来看投“代表月亮消你”的网友占多数,不过比起投票,还有微博里网友的评论似乎有些歪楼了。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

据悉杨幂是《王者荣耀》的老玩家,曾在《王者荣耀》中用过“我不是狐狸”的游戏ID。前不久,杨幂还与易烊千玺、李现、吴亦凡、宋茜等人成为《王者荣耀》的代言人。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
杨幂想改游戏ID发微博投票 但网友们似乎歪楼了https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/21/origin_b_202102211619407628.jpg