游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

陈思诚映后首谈《唐探3》 接受所有观众对这部电影的批评

2021-02-21 17:31:36 来源:微博 作者:新浪电影 编辑:益达兄 浏览:loading

据新浪娱乐报道,陈思诚在《唐探3》上映后接受采访,首次回应观众对影片的一些疑点,并表示“接受所有观众对这部电影的批评”。

他表示创作就是要不断听到各种声音,让世界检验自己的作品。他也透露,《唐探4》不会来得那么快,自己需要沉淀。

采访视频:点此

游民星空

游民星空

另外,陈思诚导演还谈到了《唐探3》中思诺这个角色“亦正亦邪”,他原本想让思诺在教堂穿修女服装,而她一直在和自己的恶念斗争,“她和秦风一样,被哪一种力量操控,可能就会变成所谓的好人或坏人”。所以电影里,思诺就像秦风的另一面。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
陈思诚映后首谈《唐探3》 接受观众对电影的批评https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/21/origin_b_202102211635471116.jpg