游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

这些经典的恐怖片角色 背后的演员竟如此和蔼可亲?

2021-04-04 13:24:59 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

很多令人毛骨悚然的恐怖片角色,由于特效化妆、面具渲染无法辨认。所以 Fxattics 工作室的老板,来自布鲁克林的安吉拉·诺里斯决定展示这些著名的蒙面角色的演员。 

安吉拉让演员们和这些令人毛骨悚然的角色旁并肩站在一起,很容易看出为了让这些人达到效果,道具师付出了多少努力。

安吉拉: “我是 Fxattics 工作室的老板,我在那里制作道具和面具。同时我也是约翰·卡洛·林奇的超级粉丝,他扮演美国恐怖故事中的小丑 Twisty。很多人都不知道那就是他。所以,我决定制作一些图来描绘面具之后的他们。我的粉喜欢这个想法,我打算一直坚持下去。”

游民星空
《美国恐怖故事》

游民星空
《修女》

游民星空
小丑回魂

游民星空
……劳模

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
这些经典的恐怖片角色 背后的演员竟如此和蔼可亲?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/03/origin_b_202104032058594496.jpg