游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

成龙67岁生日IMDb发混剪视频祝福 道具之王打戏合集

2021-04-08 17:31:08 来源:youtube 作者:IMDb 编辑:益达兄 浏览:loading

出生于1954年4月7日的中国著名演员成龙刚刚度过自己67岁的生日,外媒IMDb也发布了混剪视频为他庆生,综合了成龙历年经典打戏合辑。

完整视频:

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

成龙大哥也在微博中也发布动态,表示收到很多祝福,并且感谢所有亲朋好友和全世界的影迷。

他表示:去年世界因为疫情而停下脚步,幸好如今已经渐渐恢复,这是很多人的牺牲和无私付出换来的,我们会一直记得。很多朋友都在关心我前段时间复发的腰伤,跟大家说声放心,现在已经好多了。

游民星空

今天按照工作计划到成家班训练基地,为下部戏的拍摄进行前期训练。对我来说,生日当天在工作,是对生日最大的尊重,哈哈!尤其想想因为疫情停工的日子,现在能开工就是件幸福的事,希望我们大家都能好好珍惜这种幸福,另外你们的祝福我收到后再双倍的返回祝福全世界,祝大家健康,平安,快乐!

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
成龙67岁生日IMDb发混剪视频祝福 道具之王打戏合集https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/07/origin_b_202104072327055427.jpg