游民星空 > 文库 > 动漫 > 正文

网友发现富坚义博自封无业人士 《猎人》彻底休刊?

2021-04-29 19:28:32 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

每每跟基友聊天说起有生之年,总有一个人怅然若失叼根烟说敢于作者比命短,一般十个人,九个人说的是《猎人》……

游民星空

那么多年过去,酷拉皮卡的船旅生活不知道过得如何?

从2019年开始,富坚的休刊率就已经达到100%,之前说4月12将会有《猎人》相关情报,原本粉丝们都期盼是连载再开,但事实证明大家还是太甜。

 游民星空

近期日本网友又在讨论区掀起“富坚休刊”的讨论浪潮:说富奸在接受访问时,职称方面居然是“无职”,而非漫画家!

游民星空

身为漫画家的富奸居然是无职!?这份职业究竟是「期间限定」还是他已经不是漫画家了?

游民星空

如果富坚这就退休了,那《猎人》该怎么办?

游民星空

网友哀嚎一片

“猎人还没完成就你就被列为头衔无业认真的吗”

“是个黑色幽默吧!!!!不管是什么如果本人如此开放的话,继续下去是绝望的吧我……我一直在追你啊!”

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关内容:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
网友发现富坚义博自封无业人士 《猎人》彻底休刊?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/29/origin_b_202104291120321294.jpg