游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

美国女主播透露近期烦恼 感觉自己像动物园的猴子

2021-06-10 09:28:01 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

主播从业者的言行常常会引起网友的热议,最近来自美国的女主播“Valkyrae”就表示自己最近很烦恼。

Valkyrae是2021年油管人气最高的女主播,此前还曾获得2020年TGA“年度内容创作者”奖。她在6月初的直播中表示:随着她的粉丝越来越多,大家对她的各种期待也越来越高。

游民星空

有不同的观众向她玩不同的游戏,还有人希望她不要玩游戏,只是和粉丝聊天。面对粉丝对她的指手画脚,让她直言非常不爽。她感觉自己像个动物园的猴子,你给动物一点食物,就要求它表演节目。如果不按照观众的说法做,就会被指责。

游民星空

游民星空

Valkyrae知道,虽然大部分观众还是非常理智并友好的,但是总有一小部分人在弹幕出言不逊,甚至带节奏,让人恼火。随后她表示,以后将会尽量无视那些公屏发言,不想让这些负面言论影响到自己的直播状态,虽然这么做没有以前那样的快乐了。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
美国女主播透露近期烦恼 感觉自己像动物园的猴子https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/09/origin_b_202106092124518509.jpg