游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

汤姆克鲁斯发福近照引热议 脸部略显肿胀状态不佳

2021-10-11 22:18:32 来源:微博 作者:新浪娱乐 编辑:益达兄 浏览:loading

据新浪娱乐报道,近日,一组汤姆·克鲁斯观看棒球比赛的照片引发热议,观众对阿汤哥脸部状态的变化感到惊讶。

游民星空

洛杉矶时间上周六晚,59岁的汤姆·克鲁斯现身美职棒道奇队和巨人队比赛的观众席,有外国网友对阿汤哥肿胀的脸表示担忧,并称其看起来似乎不舒服。也有网友称,阿汤哥看起来像整容了。

游民星空

游民星空

在今年7月,美国媒体报道称阿汤哥很注重对皮肤的管理,在日常生活中投入了大量的时间与精力,防止皮肤老化,并且会定期去看医生。

可以看出图中,阿汤哥面色红润,皮肤状态不错,但整个人却明显有些水肿,脸大了一整圈。

游民星空

上个月,《碟中谍7》正式杀青,这部电影受到疫情影响曾多次中断拍摄,目前定档日期为2022年9月7日。

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
汤姆克鲁斯发福近照引热议 脸部略显肿胀状态不佳https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/12/origin_b_202110120218537796.jpg