FF14制作人说他想做一款吃鸡游戏,或许他已经做到了

篝火营地
2019-07-11 18:12:49 浏览:0 0

  不过大家别以为「吃鸡换鸡」是 FF14 国服专利,实际上黑胖陆行鸟这个坐骑最先是在今年 1 月 22 日~ 2 月 4 日国际服与罗森便利店举行的联动活动的奖励道具。玩家在罗森便利店购买香炒大蒜配麻油口味炸鸡块可累计积分,攒够一定点数后就可以兑换到黑胖陆行鸟。而促成这一联动的,是 FF14 的御用作曲人 —— 祖坚正庆。

游民星空

游民星空
  鸡块上还有 FF14 的陨石 LOGO

游民星空

游民星空

  祖坚正庆非常喜欢吃罗森的炸鸡块,在他自己的推特上经常可以看到他发出大量装鸡块的盒子的照片。官方一看这,干脆一不做二不休和罗森搞了「吃鸡换鸡」的联动,并且购买鸡块后店内还会播放 FF 的胜利音乐,堪称是耻力全开。可惜国服与肯德基联动就没这么好的福利了,不过想想看,如果当众被肯德基店员喊出游戏中的 ID,其实也是满羞耻的……

  油管用户 SUNNY SPOT CHANNEL 录制的视频:

  前俩月,Gamespot 在采访 FF14 制作人吉田直树时曾经抛出过这样一个问题「如果让你制作一款全新的游戏,你会选择什么类型?」吉田给出的答案是「吃鸡(battle royale game)」。虽然我们都知道,吉田直树现在肩负着统筹 FF14 开发的重任,其统领的 SE 第三开发事业部中也还有一些尚未公开的新项目,短时间内应该分不出精力来再做一款吃鸡游戏,但或许通过联动活动这一形式,他的愿望至少是实现了,字面意义上。

游民星空
  别以为国服联动肯德基的量丧心病狂,来看看澳洲的 FF14 联动吧……

本文仅代表订阅平台作者观点,与本站立场无关。游民星空仅提供发布平台。未经允许严禁转载。

上一页 1 2 3
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人点赞
0人订阅
篝火,游戏文化传火者
30天
文章|FF14制作人说他想做吃鸡游戏 或许已经做到了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907111801295050.jpg