游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

团灭复联和X战警 绿巨人十大最强的时刻

2017-09-11 16:57:12 来源:头条 作者:银河电影局 编辑:益达兄 浏览:loading

  随着《雷神3》即将上映,绿巨人也即将回归我们眼前。众所周知,绿巨人作为地球上最强大生物之一,它拥有着近乎BUG的设定,越愤怒就会越强,尽管布鲁斯·版纳一直都在尽力地压制着绿巨人的破坏力,但在漫威漫长的历史中,绿巨人仍然有过几次惊天动地的战绩。今日,就让我们来领略一下,绿巨人十大最强时刻!

10.几乎杀死夜魔侠

  也许有很多粉丝不知道,早年间夜魔侠是漫威中一个极度强力的角色,身为“无畏之人”他曾只身抵御了来自亚特兰蒂斯纳摩的入侵,还让纳摩十分敬佩。

游民星空

  但就是这样的夜魔侠却遇到了在纽约肆虐的绿巨人,并且在与绿巨人战斗的过程中,夜魔侠在几回合间就被打败,还被打成重伤险些被杀死。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏