游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

从央视名嘴到段子手 2017年中国十大当红综艺主持人

2017-10-04 10:26:23 来源:十大网 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  在综艺真人秀火爆的今天,总有一些主持人依然坚持自己并不断适应新的风格,今天十大排行网(Top10.ph)小编带大家一起盘点2017中国内地十大当红综艺主持人,看看他们是如何推陈出新的。

撒贝宁:从法制类节目到段子满天飞的综艺咖

  “ 我也没想到自己会这样。”撒贝宁曾如此自嘲自己的"综艺大咖"属性。很多人可能不敢相信,撒贝宁已经40多岁了。 过去,撒贝宁给人留下的印象,更多的是法制节目主持人的一丝不苟,但这两年,他则更多地呈现“放飞自我”的样子。

游民星空

  从《开学第一课》《开讲啦》《出彩中国人》到《加油,向未来!》《挑战不可能》等多个综艺节目,撒贝宁的转变着实不小。对此他风趣表示,幽默是他原本就有的一面,“不算是找到自我,然后放飞。我做节目一直是发自内心的,是真诚、 自由的状态,即便是放飞了,我也是有一根绳拴着的,那就是法治的底线。”

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏