游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

假脸假身高假粉丝假流量 娱乐圈十大虚假繁荣

2018-02-03 22:44:58 来源:头条 作者:毒药君 编辑:genesis 浏览:loading

  现在很多年轻的明星们,他本身的造假率就相当厉害,很多演员要想火起来,他都会用虚假宣传的办法。这种虚假宣传有多厉害?假如他一年的收入是一个亿,他可能会拿出六千万进行虚假宣传!

  “外假一张皮,内假一口气。”其实,除了数据造假,明星在自己身上还有不少假象,比如假脸蛋、假身高、假学历、假作品……

  真心希望,每一个艺人都能少一些套路,多一点真诚。

NO1.假脸蛋

  颜值时代,诸位明星尤其是女明星,从不吝啬在脸上下功夫。

  比如,盛世美颜Angelababy,出道至今,关于她整容的传闻屡传不止。为此,她不得不赴医院作面部鉴定,并且全程直播鉴定过程。但有网友表示,AB关于整容鉴定的手法很含糊,说法也含糊……

游民星空

  为什么大部分明星都对自己整容死不承认呢?有位网友是这样说的,他们认为只要能坐实了自己的美貌是与生俱来的优良基因,才能满足虚荣心的同时对别人形成鄙视链,这也从一定程度上说明他们的乏善可陈。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏