游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

蝙蝠侠年近古稀仍要战斗 超级英雄的未来世界

2018-02-05 17:39:45 来源:头条 作者:银河电影局 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  画家们一开始创作漫画的时候,为了让角色的形象脱颖而出、被读者们记住,往往会把角色画的简洁而有个性。

游民星空

  随着脑洞的大开,作者们也不断突破传统,将一些未来世界的英雄带到我们眼前,今天我们就来走进未来的英雄世界吧!

10.未来蝙蝠侠

  一切美好的事情都要有个结局,哥谭市的守护者也不例外。打击了多年的罪犯之后,布鲁斯·韦恩终于开始黑化,丧失了他的底线。

  罪犯们回归哥谭,伤及无辜。泰瑞·麦金纳斯出现并和上了年纪的蝙蝠侠成为朋友之后,一切都变了。韦恩决定把这个小伙子训练成为下一任黑暗骑士。

  这位“未来蝙蝠侠”首先出现在动画片中,粉丝对他的呼声非常高,于是这个角色后来被纳入了漫画。这个版本的蝙蝠制服光滑黑暗,恰到好处的红色图案将他与布鲁斯·韦恩区别开来。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏