游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

想有多丑有多丑 各大牌辣眼睛的狗年限量版

2018-02-10 10:36:33 来源:头条 作者:COLORBOX 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  众所周知,中国人民的消费能力世界闻名,每年的农历新年,中国红席卷各大知名品牌,国外各大商场争奇斗艳,各种浮夸的中国风装置想要博得各位金主爸爸们一笑。狗年将至,各大品牌又怎么能不抱紧金主爸爸的大腿,小编也为各位想要剁手蠢蠢欲动的朋友们特意归纳总结了一篇亮瞎我24k钛合金狗眼的各大奢侈品牌2018狗年限量款,让你们冷静一下思考一下人生以及钱包。以下观点当然仅代表我个人观点,仅供娱乐,当然还是希望我吐槽的单品不是你正好中意的那一款哟!

LOUIS VUITTON 路易威登

  哈?这粉红色干瞪眼的包你确定是那个沉着稳重的LV吗?卖萌可耻啊!

  嗯当然,这款狗项圈是长得不错,看着挺富贵~

  还有红色的皮质表带配上红色的狐狸,哦不,是狗,的确充满了喜庆的东方色彩!

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏