游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

颜值就是战斗力 10款丑出新境界的枪械

2018-07-12 14:33:57 来源:头条 作者:军武次位面 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  局座说过“颜值就是战斗力”,那丑的武器到底能丑到什么程度?今天我们就来盘点一波十大最丑的枪。

第十名:QBZ95B型短自动步枪

游民星空

  先说说一把国产枪,QBZ 95B式短自动步枪作为95枪族中的一员,于2002年在解放军部队中开始逐渐装备。这种枪型属于卡宾枪,在国内称为短自动步枪或短突击步枪,95B短突主要装备给特战分队、水兵、特警等部队。

游民星空

  说它丑也是有原因的,因为作为95枪族中的一款卡宾枪(国内暂时没有这个称呼),它同样采用了无托式布局,外形基本相当于一把缩短的95式步枪,枪口上还加了一个大号的喇叭型枪口制退器,虽然95的外形并不算难看,但是把类似95步枪的布局放在95短突身上可就真是有点短矮挫了。

游民星空

  不过出口到国外的97式短步枪(M77),换了新涂装后,颜值反而瞬间拔高了一截……

第九名:南非 CR-21突击步枪

游民星空

  CR-21步枪是南非维克托公司为南非国防军研制的下一代突击步枪。同样采用了无托结构,但是它的外形却充满了曲线,感觉它漂亮的,会觉得它很科幻。觉得它丑的,如今一截被火烧扭曲的塑料。

游民星空

  据设计师称,CR-21的外形之所以如此扭曲,只为了适应士兵的身体,更好的提高人机功效。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏