游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

H1Z1 新手入门图文教程 H1Z1怎么玩

2015-01-21 17:14:44 来源:巴哈姆特 作者:jack34366 我要投稿

第1页:

展开

  《H1Z1》是一款末日求生沙盒网游,故事背景发生在僵尸病毒爆发后的15年、美国中部地区。玩家会在地图某处随机“出生”,然后便踏上了探索城市与荒野的道路。玩家需要收集资源、建造庇护所,也可以与同伴携手并进来抵御那些僵尸或者其他恶意玩家。

  《H1Z1》不同于其他沙盒生存游戏,玩家的所作所为对这个世界也会产生影响的。每个服务器将采用不同的游戏规则,玩家经济资源要不断壮大,这样你才能全力以赴的对抗那些僵尸和其他玩家。

  下面分享一下最一开始的新手须知

游民星空

  首先我们从最基本说起吧

  前置作业:账号注册相关

  首先当我们打开 H1Z1 时并不能马上开始游戏

  由于他是基于 SOE 相关开发的游戏

  所以我们必须先注册一个账号

  1.先点选右上角的 Create Account ( 创建账户 )

游民星空

  2.接下来我们会看到注册页面,照着填写就可以了 ( 账号最好能够英数字都有,比较容易过 )

游民星空

  3.回到登入页面并且登入

游民星空

  4.然后按下 PLAY

游民星空

  5.之后会进到选单,我把各个地方用不同颜色框起来了,并且解说一下:

  红色:服务器名称,右边有绿色灯号代表你有玩过该服

  黄色:服务器种类,PVE 代表生存模式,玩家不可互杀,PVP 则反之 ( 初始建议玩 PVE 熟悉 )

  蓝色:服务器规则,这部份我还要查证,不过包含了 Hardcore ( 死了连合成表都会不见 ) 等模式

  绿色:服务器地区,US 是美国,EU是 欧洲 ( 建议玩美服 )

  粉色:服务器人数,目前服务器的拥挤程度

  棕色:服务器延迟,绿线越多越好

  选好你要的服务器后就可以按 Join 登入

  规则的部份:

  游民星空:允许玩家杀玩家。

  游民星空:不允许玩家杀玩家。

  游民星空:殭尸需爆头才会死。

  游民星空:死亡后配方消失。

  游民星空:大逃杀模式,目前我不知道要干麻。

  游民星空:通常按 "T" 键可以切换第一/三人称,但有此规则的话则只有第一人称。

  游民星空

  6.进到游戏后的第一步请按下 " F " 键,会打开信息列表

  蓝色:口渴值,归 0 时开始减少生命值 ( 个人建议维持在 30 %以上即可 )

  黄色:耐力值,体力低于15%会降低跑速,低于5%约与走路相当。

  绿色:饥饿值,归 0 时开始减少生命值 ( 个人建议维持在 30 %以上即可 )

  红色:生命值,归 0 时死亡,游戏重来,当生命值低于 100 % 并且口渴值与饥饿值不为 0 时缓速恢复

游民星空

更多相关内容请关注:H1Z1专区

责任编辑:Agent

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏