游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《热血三国3》新手入门指南 摆脱小白很简单

2016-08-14 10:18:52 来源:厂商 作者:厂商 编辑:Jimmy51 我要投稿

热血三国3新手入门技巧一:新手礼包必须拿

  在热血三国3游戏中创建角色后,首先我们要先领取新手礼包,大家千万不要小看新手礼包哦,在策略类游戏中资源是很重要的。而新手礼包里的资源是新手入门的第一必须品,热血三国3最初发展想要跟得上就要依靠它。领取礼包后至于何时使用呢?当然是第一时间,越早越好!

热血三国3新手入门技巧二:主线任务尽快做

  热血三国3的任务分为成长任务和日常任务等,其中成长任务是引导玩家快速了解熟悉游戏的,而成长任务里的主线任务又会给玩家很多的资源,黄金和经验作为奖励,因此进入游戏后要尽快跟随主线任务进行,搭建好自己的主城建筑雏形,这样就做好了摆脱小白的准备。

游民星空

热血三国3新手入门技巧三:幻境系统抢先打

  幻境系统是热血三国3新创系统之一,在幻境系统中每攻打下1座城池的时候,玩家都将获得相应的通关奖励。通关奖励一般有经验、声望、装备和将魂等等。这些经验可以满足热血三国3初期的要求。例如,经验可以让君主等级快速提升,进而开启新的城池建筑;声望可以快速提升爵位,为以后抓将做好准备。另外,当玩家每攻打下5座城池,都将额外获得通关奖励。通关奖励中的礼金、洗髓丹、将魂和将领经验书都可以快速提高武将的战力。

游民星空

  简单介绍后,大家基本了解了热血三国3新手入门需要做的事情,是不是现在发现摆脱小白其实很简单。

标签:热血三国3
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏