游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《剑侠情缘2网页版》故事背景

2016-11-08 15:05:33 来源:游民星空[原创] 作者:Jimmy51 编辑:Jimmy51 我要投稿

  《剑侠情缘2网页版》讲述宋代年间,蜀山位于四川境内,奇峰峻岭连绵不绝,山内灵气四溢,多仙禽珍兽。所谓阴阳交替,善恶相接,山中的某些洞穴峰岭也蕴含着污瘴恶邪之气。这般恶邪之气也凝聚了山中之灵,经过数千年的炼化,形成殷红色的的精魂。话说通天妖道吴越老祖在吴越禁地被武林人士击败,然而辽国天阴教红印教主派人将吴越老祖的骨骸密送到蜀山,红印教主欲借助蜀山滋养千年的精魂将吴越老祖复活,使其成为天阴教强大的武器,从而号令武林,称霸中原,为辽国南下铺平道路。然而红印教主的意图被少阳派和文史派所看穿,少阳派和文史派号召天下武林义士共同对抗势力庞大天阴教教众。于是一帮武林义士齐聚蜀山脚下,正邪大战一触即发……

更多相关内容请关注:剑侠情缘2网页版专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏