游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《荣耀战魂》狂战士对9职业打法思路详解 狂战士怎么打野武士

2017-02-14 09:46:59 来源:荣耀战魂吧 作者:TBBT爱 我要投稿

第1页:

展开

  狂战士只听名字就觉得非常可怕,《荣耀战魂》中的狂战士更是让人闻风丧胆,今天就为大家带来了荣耀战魂狂战士对9职业打法思路详解,其中包括大蛇、和平使者、野武士、剑圣等,喜欢使用狂战士的朋友可以学习下,希望大家喜欢。

  发张战绩献丑了,现在打来打去一把也就0.3幅度了,升不上去了。

游民星空

大蛇:

  1、首先是防御,要稳定赢一定要防御好!除了那个比较快的上段攻击,其他的招架应该百分之白不出错!

  2、大蛇的主要输出方式就是靠上段二连击,狂战士血又很脆,一般来说你留个心眼,看他剑朝上的时候防一下。

  3、另外要注意反破防!这个基本全职业通用,我之前就是反破防不好,对面大蛇一个破防一个上段二连击所以不会反破防狂战血薄没两下你就发现离死不远了!

  另外反破防对于地形战有很大的优势,基本上三个图里有一到二个地形图,练好了基本不管他谁直接往下扔!往下踹!!

  4、狂战士对大蛇充分利用闪避,当然偏斜最好,闪避击。

  5、闪避击配合双刃炫舞是最佳选择,注意狂战这个技能越打越快,一般来说只能防一边,一般来说最多打4下就okay了。另外如果打的时候遇到大蛇狂风击或飓风裂破立刻左右闪避即可。

  6、另外打大蛇不推荐用左右键那个范围攻击,太耗体力。

  7、爆头攻击也不太推荐,这个攻击一般用重击,并且用在优势换血的时候比较好,有时候反应特别快的大蛇还是能躲开的,白吃一刀。

和平使者:

  打和平使者最头痛的就是如何防肾击了,狂战士对和平使者一旦被肾击就是半管血!所以打法上一般来说主要针对防肾击就可以了:

  首先说下如何反肾击:这个反肾击我试了下,(真的很难!)要比平常的反破防早半拍,另外被扎刀的时候在每刀扎下去的间隙反破防能干扰扎刀节奏。

  狂战士相较于和平使者在打法上要保持强势一些,要把节奏掌握在自己手里,基本思路就是围着她转着打!针对和平使者的肾击,只要你不停的左右闪避加轻击是一般是抓不到你的,转着打的具体法是用轻击开头的双刃炫舞,中间过程可以偶尔停下原地打一个轻击,这两步so easy防肾击的打法基本是不会出问题的,另外需要注意第一个起步闪避可能会吃破防,为了以防万一,建议食指打完轻击就放在鼠标中键上,珍爱生命!远离肾击!

  至于过程中和平使者偏斜了怎么办,这个我也不知道~!基本上3个刺客的偏斜都无解吧。

  最后我们再从和平使者的角度看一下,从技能上讲无非就是肾击、回避突击接深入凿击、偏斜击这三种伤害方式:

  1、肾击完了注意她的体力条,如果她打的太猛体力条没了不要虚立刻空格上去破防。

  2、这个技能组合确实很好用!伤害很高,但是相对来说这个技能一定是先左右跳一下,并且还是有点慢的,所以注意观察别被打到就可以了。

  3、无解

  基本上狂战士打和平使者还是很有优势的,上面说这么多就是为了增加狂战士胜利的稳定程度,只要不被肾击翻车什么都好说。

野武士:

  打野武士总体来讲还是有优势的,由于野武士远距离攻击的特性,所以要激进一点,逼近后运用格挡防御、闪避攻击的打法来获胜。

逼近阶段:

  基本上野武士的攻击还是很慢的,如果格挡没有问题的话肯定是格挡逼近好。

  另外可以直接采用爆头击,该技能不会在遭受攻击的情况下中断,所以是最快逼近野武士的方法。会玩的野武士可能不会跟你换血,直接闪避掉,要是回你重击就格挡,轻击的话并没有太大威胁性,保持节奏开始输出。

输出阶段:

  野武士的输出优势在于中远距离的高伤害攻击,一旦贴身就是我们的主场了,不断闪避击造成伤害,中途可能会有反击看准直接格挡掉。输出过程中看好自己的体力条,耗光体力条基本输出就停了,体力条过低的时候保持好距离格挡几下以恢复体力。另外在于狂战士的对战中野武士的体力消耗明显是要比狂战士快的,尤其是在频繁运用迅雷闪避而又反击的情况下。所以打野武士一定要贴紧了打出压迫感,否则就是当靶子练格挡。

  针对野武士的隐藏:一看见野武士抬脚立刻左右闪避击即破。

  针对野武士的踢击:一看见不可阻挡符号直接左右闪即破,另外该技能需要轻功击为前提条件。

  针对野武士的上段技能刺击:因为用完会往前移,基本上远距离阶段野武士比较爱用。

  针对野武士迅雷闪避:持续消耗即可,用多了很快就没体力了,没体力了上去破防。

  基本上狂战士比野武士要灵活的多,体力上也有优势,想办法近身打很容易就解决了,切记不要远了跟野武士耗,很快就死了!

剑圣:

  首先狂战打剑圣是劣势局,然而狂战士可以利用弹刀、破防反破防、闪避轻击击败剑圣!打的时候需要注意对手的刀数,基本上剑圣上段假动作和破防技是狂战士吃亏的关键。

  1、弹刀:剑圣的攻击动作很慢,所以我们用弹刀来针对剑圣!弹刀后接爆头击,求稳的话就别贪,我试了几把剑圣发现剑圣的格挡不是一般的舒服。另外注意弹刀基本上第一刀没弹成功就不要弹第二刀,失误了会吃第三刀直接翻车。

  2、反破防:剑圣有格挡你一次攻击后经常会接破防,这个必须要会反!否则就只能吃一刀,挡好第二刀或者闪避轻击。

  3、第二刀:剑圣破防后有时带眩晕(不知道为什么我没在招式表里找到,知道的帮我补充下),被破防后的一刀是启动第三刀的关键,因为剑圣出刀慢,基本上还是能挡的,上段很容易挡,左右相对困难一些,但打多了就好了。

  4、第三刀:闪避没问题,但可能有假动作,喜欢用假动作的剑圣要多注意他的体力条。

  5、熟练了以后打的时候记得给剑圣一点压力,多用破防,还有闪避轻击不是那么好防的。另外剑圣W+空格有个前冲动作,不管是裂盔击还是前扑紧抓立刻左右闪避轻击。

  基本上适用于这一篇攻略的剑圣已经很厉害了,一般的剑圣没有那么多心机,可以多抓一些失误点击破剑圣。

更多相关内容请关注:荣耀战魂专区

责任编辑:修凡客

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯