游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《巫师之昆特牌》中立金卡牌组详解

2017-09-13 16:28:23 来源:NGA 作者:mel109 我要投稿

第1页:不要白不要

展开

  《巫师之昆特牌》游戏机制非常简单,只需几分钟,就能快速上手。今天小编给大家带来了“mel109”分享的《巫师之昆特牌》中立金卡牌组详解。

  基本文字说明都已完工。之后会加图片,卡牌故事,卡牌评分等内容。当然,建议新手不要过分在意卡牌评分,毕竟环境在变,咸鱼翻身。主要是看懂卡牌的特性,了解套路。毕竟最近的职业天梯,各路登顶选手拿出了各种不一样的套路。有措手不及属性加成的t2金卡有时要比对手处处提防的t1金卡更有效。

  公测至今,5个势力帝国玩的最多,间谍看牌爆牌三个流派都玩过。其次是松鼠怪兽北方,除了矮人,吞怪,护甲这三个极端自闭的卡组,每个势力都赢过上百局。最少的是群岛,玩过斧兵和弃牌。因为中立金卡必须考虑到所有的套路,所以难度很大,我尽量把每个套路都考虑到。

游民星空

不要白不要

皇家审判

  检索卡组中一张金卡打出,并把其余金卡洗回去。

游民星空

  作为一张白送的卡,强度惊人的高,定向检索金卡压缩卡组。尤其适合有需要早出的核心金卡的卡组,比如群岛找金船,爆牌找阿瓦拉克。当然,如果三张金卡先入手,再抽到这张,那就是正经的0战力废牌。

杰洛特

游民星空

  13力白板,白送的金卡也有春天之二。曾经是新手卡组最先应被替换的金卡,却在本版本的看牌帝国中找到了位置。游戏中最大点数的白板,配合雷欧和侦察员的技能特性可以获得较高的收益,整套卡组有一定的强度。但我个人并不倾向于浪费宝贵的金卡位干这种杂活。

特里斯

  8力部署,对一个单位造成5点伤害。

游民星空

  相比叶奈法的高冷,我还是喜欢萌萌的特里斯。单卡13的收益,与白板杰洛特一起定义了金卡的基本价值。但单卡孱弱的伤害能力不足以去除大部分持续收益单位,所以用处并不大。有时可以用来打掉己方半场的牛尸等间谍单位。假如新手们在低段位遇到了亮出了伊格尼的虐菜卡组,不爽之余记得用特里斯打掉可恶的杰洛特,替我们的萌特出一口恶气。

更多相关内容请关注:巫师之昆特牌专区

责任编辑:糯米糕

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏