游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《NBA2K18》控球后卫MC模式实用打法推荐

2017-09-19 20:21:20 来源:nba2k18吧 作者:NoSleep丶 我要投稿

第1页:

展开

  《NBA2K18》控球后卫MC模式怎么打?游戏中不同玩家有自己的拿手绝招,很多玩家想尝试不同的打法体验,这里给大家带来了“NoSleep丶”分享的控球后卫MC模式实用打法推荐,感兴趣的朋友们快来看下吧。

  模版:2米01 pg 运投组织

  1.首先说一下,这代徽章很重要,例如你是运投,高难度投篮徽章没有的话,你就别想漂移投,一定给你一个糟糕的投篮选择。

  在出了中距离神射手徽章后,有一招十分实用就是当球员在向前推进时发生身体接触后,向后拉右摇杆,作出一个急停向后拉球的动作,这时直接拔起来投,命中率很高大概在80左右。

  2.无情终结者徽章刷出来之后你强行上篮只要出现一个折叠的动作,不用想了,不是犯规就是进球。这招是最无解的,但是出这动作的概率并不是100。

  3.挡拆后顺势突破必定遭到包夹分球给空位投手(剧情里的那个黑老哥) 稳定进球用于刷助攻。

游民星空

更多相关内容请关注:NBA 2K18专区

责任编辑:Shy夏夏

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯