游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《奇异人生暴风前夕》争辩挑战全选择分支一览

2017-09-20 16:12:34 来源:Steam社区 作者:ZanNen|残念 我要投稿

第1页:争辩挑战一(克洛伊VS保安大哥)

展开

  《奇异人生暴风前夕》的争辩挑战类似前作主角麦克斯的时间回溯系统,里面有众多的选择分支,下面为大家带来《奇异人生暴风前夕》争辩挑战全选择分支一览,各位可以按照自己的喜好来选择。

  争辩挑战系统是奇异人生暴风前夕主角克洛伊取代前作主角麦克斯独有的时间回溯系统,可以说是该作玩法的核心,下面就让我们来看看这个争辩挑战的具体效果如何。

  实际发现都被用在和主选择无关紧要的地方,相当于给你调剂一下玩个游戏这样的形式,重要性上和麦克斯的时间回溯完全没得比.

  这个系统就是鸡肋,还没用对地方,就知道塞在一些无关痛痒的事情上,靠着克洛伊的满嘴骚话撑场面,整个游戏就是给你做很多选择,然后告诉你,你没得选择,一切都已经定好了,正作被嫌弃只能2选1,这里,告诉你,没得选,因为都一样

  结论:完全不能与前作的时间回溯相提并论,游戏中的存在与发挥的作用也越来越鸡肋。

  其实说白了就是克洛伊如何更快的用嘴炮把对方就激怒(越客气的选项越不要选),然后让对方感觉你很COOL~

  目前暂时少了2处:

  1.维多利亚作业没捣乱,第二章舞台的时候可以挑战(嘴炮)她,结果就是她自己主动退出舞台剧。

  2.前面和米奇玩桌游会有一个争论,如果进医院的是米奇,还可以玩桌游,也有争论。还有如果进医院是米奇,涂鸦就是给米奇的石膏上涂鸦了。

  PS:本文仅是根据所有选项作了整理归纳,全部是个人手打操作记录,半无聊性质的东西,各位看官将就着看吧,有问题随时欢迎讨论。

争辩挑战一(克洛伊VS保安大哥)

  从【现在就让我进去】进入嘴炮大战

游民星空

  本次“辩论”先选中5个克洛伊胜利就可以成功进入“演奏会”;反之,答错4个保安胜利就被赶走,只能寻找新的方式进入“演奏会”

游民星空

分支如下:

游民星空

注:

  1.绿色框框代表正确答案;橙色框框代表错误答案;红色框框代表作死时间过了不选择“辩论”直接失败。

  2.【姐是老司机(你摩托车上的印花)】是替换选项,可以解锁辩论中新的对话,然而并没有什么卵用,个人感觉莫名其妙。

游民星空

  3.当此次“辩论”失败后,系统提示寻找另一条路另一条路,具体如下图:

游民星空

游民星空

游民星空

toapp

更多相关内容请关注:奇异人生:暴风前夕专区

责任编辑:Agent

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏