当前标签:刺客信条:起源
  • 将文化融入故事 埃及人眼中的《AC:起源》
    《刺客信条起源》将埃及文化完美的融入故事之中,就连埃及人自己玩过之后都非常受到触动,下面来看看一位埃及人分享的游戏感受,一起来了解下在埃及人眼中的《刺客信条起源》是怎样的吧。
    2018-05-19 14:24:56
    280
    0
  • 《刺客信条起源》中,侍卫偶尔会因为一些问题而消失,不过他们的活动范围是固定的,玩家可以通过引起骚乱再把消失的侍卫吸引出来,下面就为大家带来《刺客信条起源》侍卫位置及活动范围一览,希望对大家有所帮助。
    2018-05-16 16:11:53
    138
    0
  • 《刺客信条起源》法老的诅咒DLC已经发布有一段时间了,不少玩家已经打通并把想收集的物品收集到了,那么本次的DLC是否符合玩家的口味呢?下面为大家带来一篇《刺客信条起源》法老的诅咒DLC个人试玩心得,来和小编一起,判断一下这个DLC是不是你想要的结局。
    2018-05-11 10:49:11
    1868
    0
  • 《刺客信条起源》中有很多种类型的武器,比如镰状剑、权杖、斧子等。不同的武器有不同的玩法,所以小编为大家大家带来了《刺客信条起源》各种类武器评价及套路选择指南,以便于玩家对武器和玩法路线的挑选,希望对大家有用。
    2018-05-08 18:16:12
    1172
    0
  • 《刺客信条起源》中的侍卫是游戏中小BOSS一样的存在,首先他们比较难打,其次是在击杀后会掉落一些有用的装备。那么大家有没有简单的方法击杀他们呢?请看下面的《刺客信条起源》超简单侍卫击杀方法,希望对大家有用。
    2018-05-08 17:59:56
    122
    0
  • 《刺客信条起源》发售与2017年10月底,到现在已有半年的时间,在这段时间内,增加了不少玩法和两款DLC来丰富这款游戏,如今已是5月,来看看《刺客信条起源》5月更新内容介绍,还有半周年回顾及社区成就展示,希望大家能够喜欢。
    2018-05-07 15:26:00
    1949
    0
  • 在《刺客信条起源》中想要击杀比自己等级高的侍卫是很困难的,在噩梦难度下更是这样,不过一旦掌握了一些技巧,那么轻松越级击杀也并非难事,下面就为大家带来《刺客信条起源》噩梦难度侍卫行为逻辑与越级斩杀方法,希望能帮助到大家。
    2018-05-04 09:20:52
    1622
    0
  • 《刺客信条起源》CPY版容易发生无法读档或者坏档问题,这个问题在以前的老游戏就有发生过,下面小编为大家带来《刺客信条起源》CPY版无法读档问题解决方法以及修改存档文件路径,希望可以帮助到大家。
    2018-04-24 17:22:33
    348
    0
  • 本月《刺客信条起源》新加入的Animus控制系统,允许玩家使用各种作弊,下面为大家带来《刺客信条起源》Animus控制面板设定分享好友教程,来教大家如何分享你的Animus控制面板设定和如何使用别人的Animus控制面板设定。
    2018-04-24 15:32:09
    975
    0
  • 《刺客信条起源》有不少传奇装备,各位玩家是否收集齐全了呢?下面为大家带来一篇《刺客信条起源》全传奇装备一览,各位玩家可以对照着查看还欠缺哪些装备未收集到。
    2018-04-17 17:52:34
    809
    0
  • 《刺客信条起源》有着丰富的武器,其中史诗武器就不乏少数,不过这么多的史诗武器,哪些才是好用易操作的呢?下面为大家分享《刺客信条起源》近战远程及特殊史诗武器推荐,希望能帮助到大家。
    2018-04-17 17:37:26
    2002
    0
  • 各位玩家觉得《刺客信条起源》中什么怪物让人最恶心?是蝎子么?是胡狼卫兵么?都不是,最让玩家头疼的其实是蛇,不少玩家都被蛇阴过无数次,下面小编为大家分享一篇《刺客信条起源》眼镜蛇打法视频,希望能帮助到大家。
    2018-04-17 15:25:14
    213
    0
  • 《刺客信条:婆罗门》漫画全集 印度刺客王宫撩妹
    《刺客信条婆罗门》古代线为光之山剧情序章,引出后续漫画关键碎片“光之山”。现代线为朱诺线插曲,同时也是《起义》重要前奏之一。古代主角后续剧情在《刺客信条编年史:印度》中可以玩到。本次发布《刺客信条婆罗门》漫画全集,其他系列漫画还将陆续发布,敬请期待!
    2018-04-14 18:50:26
    24790
    0
  • 《刺客信条起源》法老诅咒DLC中,玩家可以收集到四块石板,分别对应着四个藏宝地点,各位玩家都找到这些宝藏了么?下面为大家带来一篇《刺客信条起源》法老诅咒DLC四块石板宝藏位置,一起来看看吧。
    2018-04-12 16:01:37
    411
    0
  • 《刺客信条起源》中的诸神试炼现在共有3个,分别是阿努比斯、塞赫美特和索贝克试炼,噩梦难度下着实不好打,下面请看由“c2781130”提供的《刺客信条起源》诸神试炼噩梦难度打法心得,希望能帮到大家。
    2018-04-08 17:59:05
    413
    0
  • 《刺客信条起源》中战象让很多玩家都比较头疼,由于战象有着高血量和高攻击,很多玩家在初见都拿它没有办法,下面为大家带来《刺客信条起源》战象攻击手段与打法,希望可以帮助到大家。
    2018-04-06 16:22:17
    274
    0
  • 各位玩家是否把《刺客信条起源》各种服装都收集到了呢?觉得哪一身服装最好看呢?下面给大家分享一篇《刺客信条起源》全服装造型视频一览,来选一选觉得最好看的一套服装吧。
    2018-04-05 19:25:10
    278
    0
  • 《刺客信条起源》将在4月进行比较特殊的内容更新,类似于官方作弊器的Animus控制系统将上线,下面为大家带来《刺客信条起源》4月更新内容介绍,对于即将加入的Animus控制系统,大家是不是超级期待的呢?
    2018-04-05 11:09:09
    6390
    0
  • 《刺客信条起源》偶尔听听其他语种配音也是不错的体验,但是如果想使用其他配音时,也继续用中文字幕就有些难度了,那么要如何设置呢?下面为大家带来《刺客信条起源》设置中文字幕日文配音方法,一起来学习学习吧。
    2018-04-03 19:54:33
    395
    0
  • 《刺客信条起源》无形者DLC发生在主线结束的四年后,讲述了主角与罗马军队的战斗故事。这次为大家带来《刺客信条起源》无形者流程视频攻略,包含全部主线与两个支线内容,希望可以给大家的游玩带来一些帮助。
    2018-04-03 18:32:02
    533
    0