当前标签:刺客信条:起源
  • 《刺客信条起源》中的武器分轻击和重击等多种类型,每把武器都有着各自的特点,那么那些武器用起来好用些呢?请看下面的《刺客信条起源》各类型武器推荐,希望对大家有用。
    2018-07-01 18:07:55
    829
    0
  • 《刺客信条起源》法老诅咒DLC中的BOSS是我们学过或是了解过的法老们。不少玩家不知道应该怎么打它们,于是小编就为大家带来了由“我爱和路雪”提供的《刺客信条起源》噩梦难度法老同等级打法教学,希望对大家有用。
    2018-06-25 17:52:53
    238
    0
  • 《刺客信条起源》中的的侍卫有一些带有骷髅标志,这些敌人都比较强,并且等级也很高,所以不少玩家都觉得不好打。下面请看由“墨焰-”带来的《刺客信条起源》骷髅侍卫越级打法心得,希望大家能够喜欢。
    2018-06-25 17:52:25
    2089
    0
  • 《刺客信条起源》在一些玩家的电脑上出现了闪退的现象,肯能时因为Win10系统的原因,那么Win10闪退的问题应该怎么解决呢?请看下面的《刺客信条起源》Win10闪退问题解决方法视频,希望对大家有用。
    2018-06-19 17:06:51
    1436
    0
  • 《刺客信条起源》中有不少服装,根据品质的不同分为蓝品、紫品和金品。品质不同相应的属性也有一定的差异,下面请看由“萧乾比”带来的《刺客信条起源》各品质服装造型视频一览,希望大家能够喜欢。
    2018-06-13 18:58:32
    3109
    0
  • 《刺客信条起源》中的硬皮革是升级装备的重要资源,比如胸甲、工具袋等。不少玩家不知道在哪里可以刷硬皮革,于是小编就为大家带来了《刺客信条起源》刷硬皮革地点及方法视频演示,希望对大家有用。
    2018-05-31 18:22:01
    813
    0
  • 《刺客信条起源》的细节刻画十分用心,并且场景也是十分宏大的。在法老的诅咒DLC中,游戏提供了四个不同的死后世界,下面请看由“Cx月鸟”带来的《刺客信条起源》法老的诅咒DLC四个死后世界视频展示,大家一起来看看吧。
    2018-05-29 20:33:38
    6391
    0
  • 《刺客信条起源》合成装备时需要各种类型的皮革,或者缺钱购买材料。尤其是软皮革的怪物分布不太集中,很难快速刷。现在小编给大家分享一个《刺客信条起源》刷软皮革及金钱位置视频,希望帮助大家快速收集软皮革和金钱,尽早升级和强化装备。
    2018-05-27 16:16:27
    1238
    0
  • 在《刺客信条起源》中,想要更好的将装备武器等重要物品升级强化来完善自己的游戏体验,进行自由的游戏流程,就必须不断地赚取金币。小编给大家分享一个《刺客信条起源》中快速刷钱地点,希望能对大家有所帮助。
    2018-05-22 16:55:51
    1202
    0
  • 将文化融入故事 埃及人眼中的《AC:起源》
    《刺客信条起源》将埃及文化完美的融入故事之中,就连埃及人自己玩过之后都非常受到触动,下面来看看一位埃及人分享的游戏感受,一起来了解下在埃及人眼中的《刺客信条起源》是怎样的吧。
    2018-05-19 14:24:56
    3882
    0
  • 《刺客信条起源》中,侍卫偶尔会因为一些问题而消失,不过他们的活动范围是固定的,玩家可以通过引起骚乱再把消失的侍卫吸引出来,下面就为大家带来《刺客信条起源》侍卫位置及活动范围一览,希望对大家有所帮助。
    2018-05-16 16:11:53
    2865
    0
  • 《刺客信条起源》法老的诅咒DLC已经发布有一段时间了,不少玩家已经打通并把想收集的物品收集到了,那么本次的DLC是否符合玩家的口味呢?下面为大家带来一篇《刺客信条起源》法老的诅咒DLC个人试玩心得,来和小编一起,判断一下这个DLC是不是你想要的结局。
    2018-05-11 10:49:11
    7619
    0
  • 《刺客信条起源》中有很多种类型的武器,比如镰状剑、权杖、斧子等。不同的武器有不同的玩法,所以小编为大家大家带来了《刺客信条起源》各种类武器评价及套路选择指南,以便于玩家对武器和玩法路线的挑选,希望对大家有用。
    2018-05-08 18:16:12
    4957
    0
  • 《刺客信条起源》中的侍卫是游戏中小BOSS一样的存在,首先他们比较难打,其次是在击杀后会掉落一些有用的装备。那么大家有没有简单的方法击杀他们呢?请看下面的《刺客信条起源》超简单侍卫击杀方法,希望对大家有用。
    2018-05-08 17:59:56
    755
    0
  • 《刺客信条起源》发售与2017年10月底,到现在已有半年的时间,在这段时间内,增加了不少玩法和两款DLC来丰富这款游戏,如今已是5月,来看看《刺客信条起源》5月更新内容介绍,还有半周年回顾及社区成就展示,希望大家能够喜欢。
    2018-05-07 15:26:00
    4400
    0
  • 在《刺客信条起源》中想要击杀比自己等级高的侍卫是很困难的,在噩梦难度下更是这样,不过一旦掌握了一些技巧,那么轻松越级击杀也并非难事,下面就为大家带来《刺客信条起源》噩梦难度侍卫行为逻辑与越级斩杀方法,希望能帮助到大家。
    2018-05-04 09:20:52
    3859
    0
  • 《刺客信条起源》CPY版容易发生无法读档或者坏档问题,这个问题在以前的老游戏就有发生过,下面小编为大家带来《刺客信条起源》CPY版无法读档问题解决方法以及修改存档文件路径,希望可以帮助到大家。
    2018-04-24 17:22:33
    1502
    0
  • 本月《刺客信条起源》新加入的Animus控制系统,允许玩家使用各种作弊,下面为大家带来《刺客信条起源》Animus控制面板设定分享好友教程,来教大家如何分享你的Animus控制面板设定和如何使用别人的Animus控制面板设定。
    2018-04-24 15:32:09
    2421
    0
  • 《刺客信条起源》有不少传奇装备,各位玩家是否收集齐全了呢?下面为大家带来一篇《刺客信条起源》全传奇装备一览,各位玩家可以对照着查看还欠缺哪些装备未收集到。
    2018-04-17 17:52:34
    2411
    0
  • 《刺客信条起源》有着丰富的武器,其中史诗武器就不乏少数,不过这么多的史诗武器,哪些才是好用易操作的呢?下面为大家分享《刺客信条起源》近战远程及特殊史诗武器推荐,希望能帮助到大家。
    2018-04-17 17:37:26
    5084
    0