游民星空 > 新闻中心 > 正文

TGS 2013:iOS手游《刀锋幻想曲(Blade Fantasia)》系统特色公开 26日开放下载

2013-09-21 10:55:00 来源:巴哈姆特 作者:未知 编辑:genesis 浏览:loading

  CAPCOM在2013年9月19日于东京电玩展2013发表了对应iOS的RPG《刀锋幻想曲(ブレスオブファイア) 》。于9月26日提供下载。采用了基本免费游玩及道具收费制。

游民星空

  本作品由经手《DmC:恶魔猎人》(PC / PS3 / Xbox 360)与《逆转裁判5》的江城元秀先生担任制作人,以及众所皆知的《龙战士(ブレスオブファイア)》制作人池原实担任监督。本作是以“剑与魔法的世界”为主旨的幻想RPG,故事的开端是由「为了寻找失踪的领主而出外旅行的儿子」这种与以往作品不同的型式来开始。

  战斗所使用的方式为在画面上滑动这种简单的操作,并充满了连锁及部位破坏等等的要素。此外,于发表本作的舞台上,将会有实机的展示游玩,这些详细的内容我们将会持续的追踪报导。

iOS《刀锋幻想曲》宣传影片:

游民星空
江城元秀(照片左)与池原实(照片右)

游民星空

游民星空

更多游戏资讯请访问:2013东京电玩展专题

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏