游民星空 > 新闻中心 > 正文

TGS 2013:《怪物猎人Smart(MONSTER HUNTER Smart)》曝光 iOS单手狩猎

2013-09-21 11:18:22 来源:巴哈姆特 作者:未知 编辑:genesis 浏览:loading

  日本知名游戏大厂CAPCOM在东京电玩展2013第一天(2013年9月19日),于自己的公司摊位舞台举办了介绍《怪物猎人》手机系列新作的活动。

  以下就为大家介绍将于2013年秋季开始提供下载的iOS专用RPG《怪物猎人Smart(MONSTER HUNTER Smart)》,游戏的总监督・伊津野英昭先生举办了本作的发表会,并邀请到搞笑艺人THE・TOUCH作为来宾并进行《怪物猎人Smart》的试玩。本文章将为大家报导会场的实际状况。

游民星空
总监督・伊津野英昭先生

游民星空

游民星空

《怪物猎人Smart》iOS宣传片:

  在舞台活动上,首先由伊津野先生介绍《怪物猎人Smart》的大概内容。「在怪物猎人的气氛中,能够只用单手刷刷刷的游玩」有着这样的作品魅力。

游民星空
关键字为“单手狩猎”。不用张开肩膀及手肘就能游玩的《怪物猎人》

更多游戏资讯请访问:2013东京电玩展专题

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏