TGS 2014:《血咒(Bloodborne)》繁中版公布 竟与日版同步发售

2014-09-17 15:06:31 来源:游民星空[原创] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  刚刚,正在举行的索尼TGS14发布会上,官方公布了与《黑暗之魂》开发商From Software联合打造的次世代新作《血咒(Bloodborne)》将会有中文版,预定于2015年2月5日上市发售。

  本作融合了“独特的网络概念”、“真正紧张的战斗”和“探索未知的世界”三大概念,游戏故事发生在一个名叫Yharnam的城市,这里以其出众而又神秘的医疗技术而闻名。多年来,有许多饱受病痛折磨的人来到Yharnam寻求帮助。而主角也是为了同样的目的来到了这座城市。可与此同时,Yharnam也已经被一种恶性病所诅咒,主角必须在这座城市中与恐怖生物斗争来发掘城市中最隐秘的黑暗和恐怖。

发布会直播截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多资讯请访问:2014东京电玩展

更多相关资讯请关注:血源专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏