《血源》新猎人雕像开卖 霸气外观售价5500元

2017-05-21 10:15:59 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  最近,Prime 1 Studios公布了一款《血源》的全新猎人雕像,并在官方脸书页面放出了雕像的实体图。

  这尊雕像高约32英寸(约0.8米),包括各种可替换的配件,如一把右手握着的锯肉刀,一把右手握着的猎人斧,可替换的路灯和栏杆等等。

游民星空

  这款《血源》雕像售价800美元(约合人民币5506元),目前已经开启预订,它将在2018年7月至2018年9月间发货,每位客户限购一尊雕像。

  预定地址:点击进入

雕像图赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:血源专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《血源》新猎人雕像开卖 霸气外观售价5500元https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201705211007216415.jpg