演员陈坤晒《血源》玛利亚手办 网友:可以出同款COS

2021-03-04 17:02:36 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

最近,演员陈坤在微博上晒出了自己新到手的手办——《血源》玛利亚女士。这款手办由雕像厂商Prime 1 Studio打造,官方售价529美元(约合人民币3422元),官方渠道属于已售罄的绝版产品,能拿到这款手办可以说相当幸运了。

游民星空

游民星空

陈坤的这条微博获得了大量网友转发,除了许多不太了解《血源》的个人粉丝捧场外,也有不少游戏玩家非常开心能在陈坤这里看到自己喜爱的游戏周边作品登场,并且还在评论区晒起了同款手办。还有网友留言称,希望陈坤能出玛利亚女士的女装cos,非常欢乐。

游民星空

Prime 1 Studio官方也在下面留言,表示感谢陈坤能喜欢他们的《血源》雕像作品,期待他之后能去官方的日本的办公室扫楼。

游民星空

手办照片:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:血源专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
演员陈坤晒《血源》玛利亚手办 网友:可以出同款COShttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/04/origin_b_202103041650401464.jpg