《黑暗之魂3》前瞻 主机版目标30帧重塑经典战斗

2015-06-22 16:56:48 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  《黑暗之魂3》在E3上发布了首个预告片,同时进行了闭门演示,我们只能结合预告以及演示内容作出文字阐述,来说明新的《黑暗之魂3》到底有哪些值得我们期待的地方。

宫崎英高的回归

  《黑暗之魂2》虽然称得上是一款优秀的作品,但游戏略偏离系列的内容还是让不少玩家为之诟病,而宫崎英高的回归无疑让黑魂粉丝们非常高兴,因为这就意味着原汁原味的魂系列回来了。

游民星空

  宫崎英高善于通过艺术设计在游戏中展示极为突出的游戏主题,或许玩家不知道他以前所学的专业是社会学,非常喜欢在细节之处来讲述索要表达的内容。这一点在《黑暗之魂》中表现的淋漓尽致,游戏不会明确地告诉你剧情内容,玩家需要从装备,从和NPC的对话中得知游戏的世界观,这真是宫崎英高的游戏风格。

  其次,社会互动性,这是魂系列除了主线外最迷人的地方,无论是契约签订(太阳神教信徒在此),入侵,独特的姿势获取,都让玩家感受到玩家不是一个人在游戏。

一个相互联系的世界

  宫崎英高担任首席制作人会发生什么?他自己表示,他喜欢将游戏世界连接在一起,《黑暗之魂》初代作品中表现的非常明显,各个区域之间都是互通的,你可以通过寻找捷径来达到任何地方,就如游戏一开始你便可以一路跑酷来到灰烬湖见黑龙,这让游戏有了无限的可能性。

游民星空

  很多报道表明《黑暗之魂3》将再次回归这个一个没有中心区域的设定,或许每一个篝火就是你的驻扎点,同时,有资料表示游戏中虽然划分的区域没有《黑暗之魂2》多,但是每个区域的面积更大,魂系列的魅力之一就在于无与伦比的场景设计,泡面我至今忘不了初到灰烬湖那震撼的景观,更大的场景让设计师可以为玩家展现更为宏伟的游戏建筑,也让区域中可变化内容更多,这对于《黑暗之魂3》来说是个好的改变方向。

游民星空
场景设计一直是魂系列的强项

薪火王重生

  我们可以在预告片中看到有人举起了一顶王冠,有玩家推测他是二代中已经成为魂魄的葛温度,同时二代中死去的巨人王也在末尾出现,这是否意味着游戏的主题将再度回归薪火传承。玩家或许能够在这部作品中遭遇游戏世界中历代薪火王,不再局限于葛温所在的时间限定,而且游戏前几代作品中死去的角色也将一并复活,或许新作将会成为一部《黑暗之魂》系列的平行时空作品。

更多相关资讯请关注:黑暗之魂3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏