国外主播玩《黑暗之魂3》被击中就用假血自喷 场面过于惨烈

2020-10-14 22:26:49 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

网友整活之心永不停止,油管播主Big Secret Builds想了个法子花式整活,他制作了一个喷射假血的装置来玩《黑暗之魂3》,只要受伤或死亡,就要享受一次鲜血沐浴,场面十分惨烈,请谨慎观看。

视频:

Big Secret Builds用Python脚本监视屏幕,监视运行状况,检查运行状况的差异,并在运行状况不同时向喷射器发送信号。他将一个空气压缩机连接到一个电磁阀上,根据命令打开阀门。压缩空气把血液从瓶子里挤出来,喷到他的脸上。

具体规则是:

简单模式下死亡会被喷血。

困难模式下被击中时,会被喷血。死亡,则喷射大量血液。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:黑暗之魂3专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
主播玩《黑魂3》被击中就用假血自喷 场面过于惨烈https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/14/origin_b_202010142214473159.jpg