游民星空 > 资讯中心 > 正文

《黑暗之魂3》“血源”MOD演示:古达被异乡人欺负了

2022-01-13 17:36:30 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

近日,MOD作者proteh发布了一段视频,展示了他制作的《黑暗之魂3》“血源”Mod,一起来看看吧。

展示视频:

UI、武器、服装以及“枪反”都完美还原了《血源》,不过由于用到了多个其他作者的基础MOD,再进行调整、更改才让游戏看起来更像《血源》,所以该MOD是否能获得授权后再发布还不确定。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:黑暗之魂3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《黑暗之魂3》血源MOD演示:古达被异乡人欺负了https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/13/origin_b_202201131732238803.jpg