2-4人桌游《文明:新黎明(Sid Meier’s Civilization: A New Dawn)》公布 售价330元年底发售

2017-08-15 15:46:27 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《文明》将推出由Fantasy Flight Games制作的新桌游《文明:新黎明(Sid Meier’s Civilization: A New Dawn)》,2-4位玩家扮演历史上的领袖。

游民星空
桌游概念图

  游戏过程中,玩家将不断扩展他们的领地,获得新的科技,还可以建造许多人类奇观。最终,一个国家会崛起,并在历史上留下自己的地位。

游民星空

  这款桌游会在今年年底发售(大概是第四季度),定价49.95美元,约合人民币330元。不知道这款实体桌游是否会让玩家们聚在一起,决战到天亮呢?

桌游展示:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:文明6专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏