席德·梅尔:《文明》系列已经不符合当代玩家需求

2020-09-09 11:39:16 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

著名游戏制作人席德·梅尔的回忆录已经正式推出,他近日在接受《独立报》采访时表示:如果《文明》系列是从当代开始制作(而不是1991年开始),他怀疑自己能否制作出来,并认为自己即使做出了该系列,可能也不会取得这样的成功。

游民星空

他说:“我认为我无法制作出《文明》系列,我甚至不确定我是否会去玩它。它不适合这个时代:他需要玩家为此付出很多时间,并且要玩家不间断的了解整个游戏的进展——而这并不是如今大多数玩家所想要的。”

游民星空
席德·梅尔

这位制作人在抱怨“如今的玩家”的同时,也承认《文明》系列游戏在当时是非常棒的:“当时的PC机能已经足够强大,足以让我们制作出这款游戏,但是并没有现在这么多的功能。”

一般而言,诸如《十字军之王3》这类游戏的成功证明了当代游戏市场中仍然有战略游戏的位置,但是毫无疑问,这个世界已经于几十年前大不相同了。游戏比任何时候都更加闪耀,技术和玩法的更新速度甚至要比《文明》中研究科技的速度还要快。《文明》系列在1991年是令粉丝们疯狂的游戏,但是到了现代,它可能仍然是一款非常棒的游戏,只是已经难以发挥他20多年前的影响力了。

游民星空
《席德·梅尔的回忆录》

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:文明6专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
席德·梅尔:《文明》系列已经不符合当代玩家需求https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/09/origin_b_202009091015123730.jpg