大神用《文明6》地图编辑器还原君士坦丁堡 一览古堡兴衰史

2020-10-17 21:51:27 来源:游民星空 作者:八木青 编辑:八木青 浏览:loading

油管用户A CityMaker使用《文明6》的地图编辑器全面还原了古代罗马帝国城市——君士坦丁堡。不仅如此,他还为我们带来了这座有着悠久历史城市的兴衰过程。

《文明6》地图编辑器还原君士坦丁堡:

君士坦丁是古希腊的移民城市,称拜占廷,公元前660年为希腊人所建。但是在君士坦丁之前的罗马帝国时代,它却一直未受到应有的重视。罗马帝国皇帝君士坦丁大帝重建并扩建了拜占廷,并于公元330年宣布迁都拜占廷,改名为新罗马,别称君士坦丁堡,意谓“君士坦丁之城”。

《文明6》拜占庭DLC已正式推出>>>

游民星空

A CityMaker的这段视频带来了君士坦丁堡从公元前600年公元1454年为止的兴衰历程,视频中有圣索菲亚教堂、金角湾等知名场景出现,而这座古老城市所经历的从罗马帝国时代到1454年被奥斯曼帝国占领的过程,也在视频中一一呈现。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:文明6专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
大神用《文明6》还原君士坦丁堡 一览古堡兴衰史https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/17/origin_b_202010172127572487.jpg