GC 2017:《火影忍者博人传:忍者先锋》公布新预告、截图

2017-08-22 16:12:51 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆 2017专题,海量情报一网打尽

  科隆游戏展期间,万代南梦宫公布了虚幻4引擎打造的游戏《火影忍者博人传:忍者先锋》新的预告片和新截图,主要展示了游戏的模式,并介绍游戏的角色创建系统

《火影忍者博人传:忍者先锋》新预告:

  在本作中,玩家可以自定义自己的忍者角色,更换外形。角色的面部特征如头发、眼睛、眉毛、嘴巴和鼻子等都可以自定义,还可以选择主武器和忍术。

  游戏中主要的玩法是4V4大乱斗,为了成为最强的忍者,玩家需要掌握不同的忍者技能,来赢取战斗。此外游戏还包含了战役任务元素,这些任务种类包括探索、护送(原著动漫很多这种任务)、歼灭(小队VS大波敌军)、征服,这些任务都可以与好友联机合作。

  《火影忍者博人传:忍者先锋》将于2018年登陆PS4、Xbox One和PC平台。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:火影忍者博人传:忍者先锋专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏